AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C.

La Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA Puebla y Tlaxcala) es una asociación legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida 15 Poniente número 3504, col. La Paz, C.P. 72160 en Puebla, Pue., y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de los asistentes y/o usuarios, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.
Los datos personales que necesitamos recabar son: nombre completo, teléfonos, correo electrónico, domicilio, edad, sexo, R.F.C., ocupación, puesto y empresa.
Es preciso hacer de su conocimiento que no recabamos datos sensibles.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias (son las necesarias para que se dé la relación y no requieren de consentimiento expreso):
a) Proveerle un servicio
b) Mantener actualizados nuestros directorios
c) Proveer una mejor atención al usuario

Secundarias (son aquellas que se derivan de la relación pero no son necesarias para que subsista la misma y requieren de consentimiento expreso). En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines, indíquelo en el recuadro a continuación:
1. Realizar análisis y encuestas de satisfacción: Acepto No acepto
2. Ofrecerle nuestros servicios: Acepto No acepto
3. Proveerle de información periódica o extraordinaria generada por la asociación: Acepto No acepto
4. Difusión de los eventos relacionados con el sector automotor: Acepto No acepto

Transferencias de los datos personales

La información que recabamos a través de nuestra página de internet no será transferida a ninguna tercera y su uso se limitará a las finalidades anteriormente señaladas. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.
Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:
Deberá enviar un escrito libre dirigido a la Lic. Erika Orozco Osorio, mediante correo electrónico o presentarse en Avenida 15 Poniente número 3504, col. La Paz, C.P. 72160 en Puebla, Pue., en un horario de 9:00 a 18:00 hrs. de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificado la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.
Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.
Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a la Lic. Erika Orozco Osorio mediante correo electrónico o presentarse en Avenida 15 Poniente número 3504, col. La Paz, C.P. 72160 en Puebla, Pue., en un horario de 9:00 a 18:00 hrs. de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.
Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/ y CONDUSEF http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.amdapuetlax.org.mx.
Asimismo, le informamos que usted tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.ifai.gob.mx
Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías.
Si otorgo mi consentimiento No otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Nombre completo y firma del titular __________________

Fecha de actualización: 10/08/2015.


AVISO DE PRIVACIDAD WEB


La Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA), es una Asociación legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida 15 Poniente número 3504, col. La Paz, C.P. 72160 en Puebla, Pue., y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de los usuarios, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

DATOS PERSONALES
En la Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA Puebla y Tlaxcala), recabamos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados. Los datos personales solicitados al usuario en el sitio www.amdapuetlax.org.mx son: Nombre completo, domicilio, ocupación, empresa, puesto, correo electrónico, R.F.C. y teléfonos.
Asimismo, la Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA), hace de su conocimiento que la información de nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Finalidades Primarias:
a) Proveerle un servicio, análogo o compatible con el objeto social de la asociación.
b) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
c) Proveer una mejor atención al usuario.

PROTECCIÓN
La Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA Puebla y Tlaxcala) implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; a través de un correo electrónico direcciongeneral@amdapuetlax.org.mx
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Asociación de Distribuidores de Automotores de los Estados de Puebla y Tlaxcala, A.C. (AMDA Puebla y Tlaxcala), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.amdapuetlax.org.mx
Le informamos que en nuestra página de internet www.amda.mx no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías. Para conocer el aviso de privacidad integral usted debe dar click en la siguiente liga: http://www.amdapuetlax.org.mx